top of page

BAGHEERA'S

Le Rugby à 7, au féminin.​

Née il y a six ans, l'équipe féminine de Rugby de SKEMA Business School a bien grandi depuis. Aujourd'hui plus de 25 étudiantes s'entrainent chaque semaine au Rugby à 7. Les deux coachs, Claude Perez et Franck Luccisano, encadrent l'équipe pour qu'elle continue à évoluer. Débutantes ou déjà expérimentées, les joueuses n'ont pas peur de s'engager sur le terrain et se battent pour les valeurs du Rugby.

Les filles participent depuis cinq ans à la Coupe de France des ESC. En 2016, elles sont arrivées 5ème de la compétition et finaliste l'année dernière.

L'aventure ne fait donc que commencer!

PALMARES

Coupe de France

Avril 2016

Après une superbe saison pour nos Bagheera's elles se sont brillamment qualifiées pour le Final VI où après un beau parcours elles terminent à la cinquième place.​

​

Avril 2017

Après une belle qualification pour le Final VI, nos Bagheera's terminent à la sixième place malgré un bel engagement.

​

Décembre 2017

Les bagheera's démarre leur saison de la plus belle des manières en terminant premières de leur poule avec une victoire face à Kedge 2-0 et un nul face à l'EM Grenoble 4-4.

Mars 2018

Après avoir pris le dessus sur une équipe de Kedge Bordeaux joueuse (2-1), les Bagheera's se sont inclinés contre les joueuses de l'EM Lyon (1-5).

​

Février 2019

Les Bagheera's démarre de la meilleure des manières leur saison et se qualifie pour la finale où elle se sont malheureusement inclinés.